Comment exécuter un rapport ?

Consultez les instructions pour l’exécution de vos rapports sur la production d’électricité de votre champ PV
  1. Pour générer un rapport, accédez au panneau Rapports d’énergie.
  2. Cliquez sur le type de rapport à générer (Énergie quotidienne, Énergie mensuelle ou Puissance récente). Vous trouverez ci-dessous une description de chacun des types de rapport.
  3. Sélectionnez la date ou la plage de dates si nécessaire.
  4. Cliquez sur Exécuter rapport.

MyEnlighten affiche le rapport. Vous pouvez imprimer ou envoyer par e-mail tout type de rapport. Vous pouvez également exporter un fichier .csv pour les rapports Énergie quotidienne ou Puissance récente.

Le rapport Énergie quotidienne affiche l’énergie produite chaque jour.

Le rapport Énergie mensuelle présente votre production d’énergie par semaine. Il indique également la puissance maximum par semaine ainsi que la production d’énergie du mois précédent et le cumul annuel. Il comporte également votre émission de carbone pour le mois.

Le rapport Puissance récente énumère les mesures de production de puissance réalisées sur une semaine (sept jours) par incrément de 5 minutes.